店舗情報

店舗名
リマ・クッキングスクール
  • 駅から5分

00002999_001.jpg

スクール紹介
光輝く美しさと本当の健康をもたらすマクロビオティック料理

マクロビオティックは穀物と野菜を主としたシンプルな食事法です。
この食事法を続けることにより太りすぎな方は適度にやせ、誰もが自分に合った体型になる事ができます。
自然農法産の旬の野菜、玄米、雑穀類、海藻、豆類を使い、天然醸造の味噌、醤油、自然塩、ごま油などで調理する味わい深いマクロビオティック料理をキャリアのある講師陣が分り易く、丁寧に野菜の洗い方や切り方から指導します。
料理をした事のない方でも心配なく受講できます。
おいしくて愉しい&心と身体のバランスのととのうマクロビオティック。
あなたも一緒に始めましょう!
その他

スクール基本情報

住所
151-0065
東京都渋谷区大山町11-5
TEL
03-3469-7631
URL
http://www.ci-kyokai.jp/
営業日時
カリキュラムによる
定休日
お盆、年末年始
最寄り駅
小田急小田原線 東北沢駅~徒歩2分
東京メトロ千代田線 代々木上原駅~徒歩15分
小田急小田原線 代々木上原駅~徒歩15分
基本料金
入校料:10,000円
初級コース(12回):48,000円 初級修了申請代:10,000円
中級コース(12回):48,000円 中級修了申請代:15,000円
上級コース(12回):60,000円 上級修了申請代:20,000円
師範コース(24回):144,000円 師範修了申請代:30,000円
ジャンル
料理教室
主に実施しているコース
初級コース(基本料理)
中級コース(基本のおかずと家庭でできる手当法)
上級コース(季節に合わせた応用)
師範コース(上級コースのレベルアップと実践料理)
社会起業家を育成するビジネススクール 社会起業大学
Google